Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene el objetivo principal de proporcionarle una visión clara del manejo de los datos personales que el titular (“usted” de ahora en adelante) nos proporciona, nuestro esfuerzo por protegerlos, las opciones que tiene para manejarlo y proteger su privacidad. También describe que tipo de datos recopilamos, el tratamiento de los mismos y las distintas opciones para su uso.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente: 

 

IDENTIDAD LEGAL Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Alfombras México, con domicilio en Av.5 #292 Col. Escuadrón 201, delegación Iztapalapa, cp. 09060,CDMX.

Para todo lo relativo a este aviso de privacidad, favor de contactarnos al correo electrónico alfombrasdemexico@gmail.com o bien al teléfono 5563669016.

 

 DATOS PERSONALES QUE SERAN TRATADOS POR EL RESPONSABLE

Los datos a los que tenemos acceso son los que usted nos ha proporcionado a través de nuestra sucursal física, nuestra página web y redes sociales. Los datos personales tratados son los siguientes:

 Datos personales

  • Nombre

  • Domicilio

  • Correo electrónico,

  • RFC. (únicamente en caso de facturación)

  • Número telefónico, fijo o celular.

 

DATOS SENSIBLES

Se hace de su conocimiento que Alfombras México no recaba datos personales sensibles por ningún medio de contacto. Para tal efecto se consideran datos sensibles aquellos que pueden revelar aspectos como origen étnico o racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas y morales, orientación política, afiliación sindical y preferencia sexual.

 

FINALIDADES

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

1) Proporcionar cotizaciones de nuestros productos y efectuar ventas

2) La información de su domicilio para realizar la entrega de productos o prestar el servicio contratado,

3) Realiza el proceso de dudas o aclaraciones sobre su pedido

4) Realizar el proceso de cobranza y en su caso facturación

5) Ponernos en contacto en caso de existir un problema con la entrega del producto con el servicio.

6) Contactarlo en caso de tener endeudamiento con Alfombras México

7) Atender y dar seguimiento a quejas, sugerencias, aclaraciones o devoluciones por vía telefónica, presencial o por correo electrónico y/o cualquier otro medio en relación a los fines antes mencionados. 

 

TRANSFERENCIAS

Alfombras México no hace uso de terceros para la transferencia de datos personales los datos personales que usted proporcionó y que Alfombras México tiene en tratamiento, serán retenidos únicamente por Alfombras México mientras exista una relación comercial activa con usted, con las finalidades descritas anteriormente.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

De conformidad con la Ley de Datos, Usted tiene el derecho de acceder a los datos que posee Alfombras México y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través de la redacción de una carta informando detalladamente la situación de Acceso, Rectificación, Cancelación y bien a  la Oposición del manejo de sus datos personales, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección alfombrasdemexico@gmail.com con el asunto “Aviso de Privacidad”,  o bien si lo desea puede acudir directamente a nuestra sucursal ubicada en  Av.5 #292 Col. Escuadrón 201, delegación Iztapalapa, cp. 09060. CDMX

,o ponerse en contacto al teléfono (55) 5563669016  en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

INFORMACIÓN DE USO DE MECANISMOS REMOTOS O LOCALES

En Alfombras México utilizamos diversas tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita nuestros sitios web o utiliza nuestras aplicaciones, y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares en el dispositivo, gracias a estas es posible identificar al cliente, lo cual nos permite adaptarnos y personalizar su visita al sitio web, brindándole un mejor servicio y experiencia al navegar

 

 

Nos reservamos el derecho a modificar y/o actualizar nuestro Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cuando exista una modificación en el presente Aviso de Privacidad, se realizará un comunicado con una nota ampliamente visible en nuestro sitio web alfombrasmexico.com y en cualquier otro medio de comunicación con nuestros clientes.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

​     

Contacto

!Denos la oportunidad de atenderlo como se merece!
  • White Facebook Icon
  • White Yelp Icon

Henequen 63. Infonavit iztacalco CDMX 

2020 srl